Возвращение

Если одиночество единственный выход
Я не вижу обратного шага
Я бы вернул всё обратно но шансов тут мало
Я исписался в 14-ом ,я поумнел только в 17-ом
Но когда поверил в любовь ,снова все всплыли остатки
Я ненавижу вас за пустые слова, обещания и надежды
Я ненавижу себя за то что пытался ещё во что то там верить
Мой первый стих,за три года, муза моя пьяна
Пустые надежды, пустая любовь пустые слова
Я не писал хоть слова лились рекою
Я их оставлял,но пришло время очернить и слова и дела
22.11.2017


Рецензии