Улыбнись!

Улыбнись! Если грустно на сердце твоём.
Улыбнись! Если холодно стало вдвоём.
Улыбнись! Если сказкой становится быль.
Улыбнись! Если всё поевращается в пыль.
Улыбнись! Если хмурый встречаешь рассвет.
Улыбнись! Если ДА ты не слышишь в ответ.
Улыбнись! И почувствуй ты силы в себе.
Улыбнись! И судьба улыбнётся тебе!


23.11.2017.  20.00


Рецензии