За ночь выросли сугробы

За ночь выросли сугробы,
Ветер воет, словно зверь.
Ходят зимние хворобы —
Страшно выглянуть за дверь.

Всё тепло, звеня капелью,
Вдаль куда-то унеслось.
Чуть помедлишь под метелью —
Душу выдует насквозь!

© Наталия Ерошенко


Рецензии