Родина

Эх, Дорожка! Милый край!
Путь к тебе запомнил я
Помню, каждую травинку на лугу,
Поворот, дорогу, вечер и луну

Любовался звездами, природой,
Тишиной твоей был опьянен...
Полюбил тебя такою
Буду ласковым с тобой

Мне нравиться послушать,
Как за печкой.
Сверчок заводит трель свою.
Как кошка ластиться у стенки

Смотреть как догорит в печи огонь
Ещё мне нравиться послушать песню
Скакать на жеребце  во весь опор
И с милой встретить лучшие моменты

Крестить детей, построить дом
Ну что ещё? Чего хотеть мне?
Богатым быть умом и сердцем
Поможет в этом край родной...


Рецензии