Наконец-то вместе!

               

С папой мы цветы купили,
Всю посуду перемыли,
Подмели в квартире пол,
Праздничный накрыли стол…

 Утром мамочка проснулась,
Нежно, мило улыбнулась,
Цветы в вазу убрала,
Нас с любовью обняла.

Целый день мы вместе были:
В парке к озеру ходили,
Накормили диких уток.
Притомились мы от шуток.

Вот в кафе мы заглянули
И немного отдохнули,
Музыку послушали,
Чай с пирожным скушали.

 Вот бы каждый выходной
Отдыхать  так  всей семьёй!


Рецензии