В твоих глазах...

В твоих глазах хочу найти
Ответ на вечный мой вопрос.
И я опять пишу стихи
О том, что ничего в них нет.

Нет ни любви, ни сожаления,
Ни радости и ни печали,
Но нахожу в них вдохновение.
Зачем? Сама не знаю...

Они влекут меня к себе
С высокой силой притяжения.
А значит прячешь в них ответ,
Не допуская приближения.

Ты маскируешь так усердно,
Скрывая от меня любовь,
А я настойчивей наверно,
Пишу тебе я вновь и вновь.


Рецензии