А он, могучий, на коне

И оголённая душа
Мир чутко весь воспринимала,
Порой болезненно, страдала,
И этим тело разъедала…
Он крепкий был ещё старик,
За семьдесят перевалило,
Никогда и не носил парик,
Но роль свою играл красиво.
Не нужен ваш похвальный тон,
За спиной не украшает он.
Когда умру, - тогда судите
И грязь на свет всю выносите.
Год этот весь прошёл в борьбе,
А он, могучий, на коне.
Пока силён, - вокруг друзья,
За милю не найдёшь врага.
Им нравлюсь я, - кричит молва,-
Не верю! Власть моя сильна!
Где искренность, а где лукавство?
Прельщает их моё богатство.
Они готовы взять престол,
Но им мешает их подол.
Пока силён, в штанах хожу,
Я юбке власть не отдаю!

                22.11.17.


Рецензии
Когда переберёшься в памперс,жене,Андрей,ты в руки сдашься.

С добром и теплом и власти в доме на дооолгие годы!

Светлана Исса   22.11.2018 12:59     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо, Дорогая! Взаимно. Андрей.

Андрей Кучумов   22.11.2018 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.