Два слова

...Вот, кажется, навеки замолчала,
Вот, кажется, была -
                и нет её,
Ни поступи бесшумной, величавой,
Ни строчек, что, взлетая, раздаёт. 

Ни звука, ни звонка, ни стука в двери.
Я позову - молчание в ответ,
И, кажется, напрасно ждать и верить,
Что вновь с небес её прольётся свет.

Она - сродни любви необъяснимой,
Она - ночной звездой, сияньем дня,
Но нету в этом мире анонима,
Кто весточку послал бы для меня,
Записочку, где есть всего два слова -
Прочту, и сразу сердце запоёт
И затрепещет от восторга словно...
Два слова для меня - "Она идёт"


Рецензии