В новогоднюю ночь чудеса мы все ждем

В новогоднюю ночь чудеса мы все ждем
Волшебство же случиться только в сердце Твоем!
В этот миг разреши ему снова Любить,
ИзбАвись от обид и прощения проси!
Что случилось с Тобой как подарок прими,
И Вселенной за всё Благодарность пошли!
Руки к Истине Вечной Ты протяни,
В сердце Веру навечно вновь посели,
Свет свой Миру скорей покажи
Добром и Любовью Его освяти!
Пусть Земля наша будет полна,
Изобильна, светла и чиста!
Пусть же люди все станут Семьей
Воцариться в сердцах Состраданье, Любовь!

29.12.2014


Рецензии