Свою судьбу вершим мы сами

Встретились случайно мы с тобой
Томный взгляд и пропал покой ...
Встрече нежданной был очень рад
И сходу хотелось тебя обнять ...

Но , только не суждено этому быть
Окинув меня мимолётным взглядом
Прищурив от солнышка свои глаза ...
Ты за поворотом скрылась навсегда

Прошла и огнём сердце обожгла
И за тобою вслед любовь ушла
Теперь ругаю я свою судьбинушку
Что мне дана она с горчиночкой

В разлуке виновата не судьба
Ведь жизнь нам всем дана одна
И свою судьбу вершим мы сами
Своими собственными руками

Ну , задержи её хоть на минутку
Я мог бы превратить всё в шутку
И вместе были бы с тобой сейчас
А одиночество сбежало бы от нас


Рецензии