598. Как я устал!

Как я устал от безделья!
Как я устал от жратвы!
Как я устал без похмелья!
Как я устал без любви!

Как я устал от народа!
Как я устал без друзей!
Как я устал от погоды!
Как я устал без лучей!

Как я устал от желаний!
Как я устал просто жить!
Как я устал от страданий!
Как я устал не шутить...
                21. 11. 2017 год


Рецензии