Быстрое лечение

          
Заболел мой звонкий мяч,
Видно нужен ему врач.
Ведь не хочет он скакать,
На удары отвечать.
Позвоню по телефону,
Позову врача к больному.
  Вот приходит папа-врач
И берёт мой в руки мяч.
Раз,  два, три и всё готово,
Накачал он мячик снова!


Рецензии