Сантехник Гобзулин

Жил-был сантехник Гобзулин
Он был жуткий зазозулин!
Он по совместительству
Работал в ФСБ внештатно
И наказывал родителей
Был жестоким воды отключителем
Выхохулем, измерзительным!
Если родитель школе
Заявление писать
О каком-нибудь согласии
Не желает по причине несогласия,
Сразу же Гобзулина
Психологи зовут...
А Гобзулин - просто шнырь
Он шнырь-шнырь, шнырь-шнырь, шнырь шнырь!
Ему за енто доплачивают
Побесить мол родителей
Учеников незадачливых...
Только его всёж убили
Гобзулина повергли
Нечистые силы
Сами же его подлые флюиды
Сгубили...
Эх! Лучше б не рождался
Гобзулин
И не было б этой
Дурацкой
Подлой
Были...

21.11.2017


Рецензии