Песня менестрелей

Менестрели в город ваш
Прибыли. Спешите!
Выступаем только раз,
Эй, не пропустите!

Мы подарим много вам
Песен очень разных,
Развеселых и смешных,
Грустных, но прекрасных.

Припев: Наши песни от души,
Их услышит всяк:
Нищие и короли,
Богатый и бедняк.

Отвлеченье от забот
Мы приносим людям.
Петь и развлекать народ
Мы сегодня будем!

Ну, а после дальний путь
В города другие.
Барды – в этом наша суть,
Вот кто мы такие.
Припев: Наши песни от души,
Их услышит всяк:
Нищие и короли,
Богатый и бедняк.

Наши песни проживут
Много лет, наверно,
Если о большой  любви
Мы расскажем верно.

О преданности и любви,
О подлости и лести,
Чтоб услышать все могли,
Собирайтесь вместе.

Припев: Отсыпать несколько монет
На вдохновенье нам,
Ведь нужен сытный нам обед
Для восхваленья дам!
Наши песни от души,
Их услышит всяк:
Нищие и короли,
Богатый и бедняк!


Рецензии