Иду, вдыхаю полной грудью

Иду, вдыхаю полной грудью,
Питаюсь синевой взахлеб.
И мир приятно-малолюден,
И рафинадно кислород...
И свеж и сладок и любовен!
И остро нежен и любим,
И что то в сердце происходит,
Делюсь я этим не простым!
А трепетным к тебе желаньем,
Восторгом тела и души!
Пунктационно, орфограммно,
Шаг за тобою: Согреши!
Иду, вдыхаю полной грудью


Рецензии