Глазки нашей дочки

За окошком в клумбе
Выросли цветочки
Голубые – словно, глазки нашей дочки.
Я влюбился сразу
В эти василечки
Голубые – словно, глазки нашей дочки.
В комнате обои:
Кубики, кружочки
Голубые – словно, глазки нашей дочки.
Есть на свете парни,
А у них дружочки,
Голубые – словно, глазки нашей дочки.
Надо мною небо,
Далеко до ночки,
Голубое – словно, глазки нашей дочки.
Я пишу любимой
И рифмую строчки,
Вспоминаю глазки нашей милой дочки.


Рецензии