Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай,
У меня есть попугай,
В бриолиновых штанах
Он живёт в моих носках.
 
Он как кролик  у Алисы,
Как медведи, или лисы,
Или... он как ананас,
Но живёт пока у нас.

А ещё, у нас есть кот,
Кот - как ток, наоборот,
Он как тоже у Алисы,
Но не медведи, или лисы.

А ещё, у нас есть я
А в зеркале - моя семья,
Мы живём в огромном доме,
Или, на аэродроме...

Мы не носим водолазки,
Только свитеры из ласки,
И огромные штаны,
Хоть они нам не нужны.

Приходи ко мне на чай,
Тебя ждёт мой попугай
И тем, что утром я курил
Я тебя тоже угощу. 


Рецензии
Приходи ко мне на чай,
Не обмануть ты обещай.
Приготовлю я малину,
В чай добавлю я калину.

Чтобы ты не простужался,
Приходить чтоб обещался.

Людмила Кулик 2   21.12.2017 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Людмила!

Лика Нова   22.12.2017 17:01   Заявить о нарушении