Беспородный дрессированый пёс

Снова? Уходишь? Ну что же - иди!
Ты учить меня вздумала, глупая.
Вдребезги всё! Ты меня - на куски!
Не поймёшь… Ведь с улыбкой я.

Всё? Пришла. Ну - иди, обниму.
Вот он - я. Виноватый. Виляя хвостиком,
Все желания исполню. На зов прибегу.
Буду снова вдыхать твой запах носиком…

Молодец! Победила. Подойду не спеша.
Расскажу, что люблю. Ты прости дурака.
Лишь шепчет где-то там моя душа:
Милая, заведи и дрессируй... Пё-си-ка!

# jasy # ( февраль, 2017 )


Рецензии