Признание Вам, всегда искренней и настоящей

Здравствуйте любимая
Вы самая красивая
Я Вам пишу отчаянно
Но думаю что правильно
Вы моя надежда
Милая и нежная
Как я Вас увижу
Ничего не слышу
Сердце мне волнует
И душа тоскует
Что не в состоянии
Выразить признание
Ведь такое мнение
Ищет выражение
Лишь в воображении
Пламенными чувствами
Радостными, грустными
Счастливыми, несчастными
Горю весь, не отчасти я
И не безучастно к ним
Каждое мгновение
Лишь одно стремление
До изнеможения

Чувствую волнение
Какие отношения
Могут быть прекраснее
Неукротимей, страстнее
Они меня пленяют
Взамен не оставляя.
Выбора. Незнаю
Как с мечтой бороться
Только остается
Ей теперь открыться
Сердцу подчиниться
Чтобы прекратило
Мучиться, томиться
А может быть случиться
Что мое признание
Будет не прощанием
Оцените вниманием
Его Вы содержание
Ведь выражено истинно
И не одними мыслями
А чувствами глубокими
Лишь не одинокими
Остались бы. Высокими
Наполнены порывами
Днями непрерывными
Себя питаю ими я
На фоне таких мыслей
Обычный смысл жизни
Сплошное лишь притворство
Хотя ведь все так просто

Такое состояние
Есть ключ к открытью знаний
Космическим сознанием
Мы дух свой наделяем
Сейчас же без надежды
Впрочем как и прежде
Живем не понимая
Что ничего не знаем
Лишь только отвергаем
Старые системы, законы, теоремы
Новыми на смену заменили те мы
А в этих новых истина
Так же вся бессмысленна
Ведь знания настоящие
Любовь, добро творящие
То что на вершине
Будет нерушимым

Я не пытаюсь свет познанья
Пролить на Вас, Вы всех умней и краше
Открыть себя хочу в своем признанье
И обратить к нему вниманье Ваше

И если суждено раскрыть души моей загадку
То только Вам, кому себя бы отдал без остатка!......


Рецензии