В едином дыханье

Ветер и море в едином дыханье,
Ветер и море в одном ликованье.
Серая осень в преддверье зимы.
Берег пустынен, кусты без листвы.
Пенятся волны, бьются о берег
И отступают назад без истерик.
Море бушует, ветер в экстазе,
То наслажденье в повышенной фазе.
Волны сливаются в гребень единый,
Вал роковой непобедимый.
Ветер его подгоняет вперёд!
Берег преграда и он не падёт!
В море у берега строй валунов,
Вал роковой с ними биться готов.
Дюжий валун свою грудь подставляет,
Грохот и пена, вал силу теряет.
Это броня, крепкий оплот,
Берег спокоен – всего эпизод.


Рецензии
Татьяна, чудесное стихотворение.
С Днём Ангела Вас!
Добра и удачи.
С теплотой

Лариса Конина   25.01.2018 07:23     Заявить о нарушении
Лариса, Спасибо за поздравление и добрые пожелания. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   28.01.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.