Наложница

Возьми наложницей на работу
буду чай подавать,пельмени лепить
поддержи восточную моду
сразу трёх восхищённо любить.

Паранджу ,если хочешь одену
мини юбку,под шпильку каблук
незаметно пройду сквозь стену,
рядом буду и сердца живительный стук.

Ты три раза прихлопнешь в ладоши
надлежит мне диван расстилать,
будь с наложницей милый по строже
с уст признание взглядом срывать.

Не дари дорогие подарки,
так колечко на память шутя,
пусть салон у машины чуть маркий
и квартира не в центре,пустяк.

За короткие и длинные шубы
ты капризы познал на себе,
от бессилия крошились зубы,
когда я потеряла колье.

Ну зачем мне твои витребеньки?
Я свободы как ветер хочу,
молода и красива,успешнее Ленки
я на свет в неизвестность лечу.


Рецензии