***

Ты носишь одежды длинные,
Все руки твои в бинтах.
Твердишь, что становишься сильной,
В своих красно-серых тонах.

Держать в себе чувства проще.
Но, может, открыться, сказать?
Так сильно застряла ты в прошлом,
Что в мраке плетешься назад...

И в такты вагона, как под метрономом
Ты едешь, за поручень еле держась.
Со станции к дому, запрешься в бетоне,
Калачиком на пол, от боли трясясь.

Откройся, все выплесни страхи и злобу,
Ведь те, кто поможет, есть рядом всегда.
И слезы из щек, что похожи на воду,
Всего лишь соленая болью вода.


Рецензии