Кому зелёный карандаш?

Из вас я не коснулся не одной,
На самом деле, даже не коснулся.
Никто не может встретиться со мной
И объяснить, в чём я не прав и где свихнулся.

Что я маньяк, теперь на самом дне?
Боитесь днём, тогда пускай стемнеет.
Пусть  листья ваши, всё синее и синей,
В моей душе, они закрасились сильнее.


Рецензии