Судьба

У судьбы свои законы:
Обороты без руля.
Обойти круг поворотов
Не позволит нам она.

Обойдя тупые тропы,
Ищем дым мы без огня,
Нажимая не те ноты,
Слышим треск того костра.

Забывая жизни квоты,
Как нам, кажется, всегда;
Мы надели не те боты,
Когда крыла путь звезда.

У судьбы свои напевы
Вот одна ещё беда:
Без полётов Эполеты
Не получим никогда!


Рецензии