Больное

год!!! сделал виток
и упёрся опять в моток
хаоса нитесплетений
из недоразумений,
никчемных моих сомнений
и суетных решений,
а так же головокружений
и горячих надежд крушений,
сумасбродства моих идей
и немыслимых затей.
которым пришёл, ну...дец
и мукам моим трындец
пора стряхнуть, наконец,
нелепых фантазий венец,
иначе будет капец
и могз расплавит свинец
из безумных тех образОв,
что меня вогнали в оков
навязчивости и маньяты,
глупости и пустоты,
близкой ужо до шизы,
и я кричу себе - Ты!
хочешь с ума сойти?!!
остановись, отдохни,
маску с себя сорви,
нутро своё просуши,
благоразумие подключи
перестань, наконец, кривляться,
в скудодумии упражняться
и над собой изголяться,
бредятиной заниматься
воздух свежий вдохни,
жизни в глаза взгляни,
остатки ума подбери
и перед собой смотри,
если жить хочешь ты?!
брось это всё, не дури,
иначе тебя ждёт удел
сердце сорвать, зачем?
стоит ли та суета
сил твоих и тебя?
нужно ли ярко гореть
в спину кому-то, ответь?
вот то-то оно и есть!
в этом ответ на вся:
жизнь есть - сует суета :(


Рецензии