Просто любить...

Любить в сорок семь это не то, что в двадцать
Чтобы понять только надо дождаться...
Собрать из лоскутьев душу иголкой,
Пройти босиком по потерям-осколкам

Вычерпать слезы, забыть обещания,
Впитать обиды, разлуки-прощания,
Простить-отпустить все - и радость, и муки,
На встречу любви протянуть свои руки...

И ощутить вдруг - вновь выросли крылья,
Счастья не ждать,не рыдать от бессилья,
Просто любить и любить тебя много,
Обнять этот мир как ребенка большого...


Рецензии