И хмуро небо грозой дышало

И хмуро небо грозой дышало,
Растило бурю, и был горяч
Игривый ветер, шкод задавало,
Не злости ради, от неудач.

Под стать природной стихии люди
Копили злобу в большом мешке,
И подносили ее на блюде,
Нет, не из мести, в простой тоске.

И разрывались любви союзы,
В двуличьи гасли, под смех кликуш,
Под неподъемным обиды грузом...
Союзы гордых и мелких душ...

18.11.2017г.


Рецензии