О, Россия!

               
О, Россия! Поля, перелески,
Гомон птиц и журчанье ручья,
Кручи гор и в пещерах подвески,
Слёзы льющие из хрусталя.
Реки бурные, мостов величавость!
Уж прости меня, что мало слов
Произнёс я тебе, но их малость
Мне вовек не скинуть оков.


Рецензии