Из заметок 3

Никогда не писать стихи. Не читать сообщений.
Не испытывать дефицита общения.
Не любить. Быть обычным. Как все.
Жить прямо здесь и сейчас. Не в голове.
Не мечтать о его глазах, голосе, нежности.
Жить без толики человечности.
Быть как все. Любить только теплое лето.
Быть...собой. нарушить всё это ^


Рецензии