СПА

снег выпал среди ночи,
когда весь город спал...
решил я свои порчи
лечить посредством СПА.
я бегал до упада
по снегу голяком,
прикладывал, где надо,
холодный снежный ком.
ревел белугой, каюсь,
возможно, даже пел,
и снег, меня касаяь,
как на плите шипел.
исчезли мои боли,
я спал в снегу, устав.
и смесью снега с солью
лечил больной сустав.
теперь часть организма
как у снеговика,
и хватит оптимизма
на долгие века.

тех, с кем знаком воочию,
и тех, с кем не знаком,
зову побегать ночью
по снегу голяком!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.