Ты в моих снах

Нежный твой милый взгляд
Снова я вижу в снах.
В них ты мне тоже рад
Искренним блеском в глазах.

За руку нежно возьмешь
И поцелуешь страстно.
Когда позову - приедешь,
И это бывает часто.

Вместе с тобой или нет?
В тех моих сновидениях....
Если честно, не знаю ответ,
Не ощущаю времени.

Есть только миг в настоящем,
Вспышки далёких чувств,
Тех, что я часто прячу
В нашем мире разлук.

И при встрече молчу упорно.
Если помнишь, ты сам запретил...
На тебя смотрю хладнокровно -
Удержаться мне б из всех сил...

И я убегаю в сны
Где мы не прячем любовь.
Где под светом луны
Я целую тебя вновь и вновь.


Рецензии