595. Алмазы любви

Осколки от моей любви летают
Гораздо выше облаков Земли.
Они алмазные. Поэтому не тают.
Пытаются до звёзд достать они.

Чтобы оттуда, и со страшной силой.
Прорваться в душу, к сердцу твоему.
Сгорают! Окружена ты атмосферой.
Которая, сжигает их. Это ни к чему!

Летают в космосе, в пространстве.
Кружат над грешною моей судьбой.
Я б пожелал им ниже не спускаться.
Не то сгорят! А я без них больной!

Поэтому, пускай они летают вечно!
Алмазы радости и дивной красоты!
Пусть путь их будет бесконечным!
Чтоб не горели в атмосфере нелюбви!
                17. 11. 2017 год


Рецензии