Полнолуние

Как одинокий волк , ни стаи , ни добычи .
И только лунный шёлк запутывает нити .
И паутину сна затянет он до боли .
А я спать не хочу , а я хочу на волю !!!
    
Рвануться из оков . Хрустальный мир разрушить .
И дикий вой волков , и пенье птиц послушать .
И нервы разорвать , что б сердце не болело .
И диким зверем стать , найти чужое тело .
      
Горячими губами , со страстию вампира
На прочность испытать покров чужого мира .
Переплетенье рук . Волос пушистых сети .
И сердца дикий стук заглушит всё на свете .
   
Луна горит в полнеба . Дыханьем жарким дышит .
Душа кромсает тело , и я её услышал !
КровИ шальной поток пульсирует до боли .
Как одинокий волк рванулся я на волю !
 
Рванулся Я !!!... НА ВОЛЮ !!!
   
   
   
Фото из интернета. Спасибо автору.
 
 
 


Рецензии
КЛАССНО НАПИСАНО! И этим всё сказано. С восхищением к вашему творчеству. Наталья.

Наталья Мальцева 4   09.07.2018 08:21     Заявить о нарушении
Не сглазить бы :) А то я сильно возгоржусь )))))

Александр Сударев 67   12.07.2018 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.