Тишину разрезая на части...

Тишину разрезая на части,
Не забудь отделить мне кусок.
Мне не хочется большего счастья -
Лишь бы жить никому не в упрёк.

Не подумай, я зла не держала -
Слишком хрупкою стала душа,
Чтобы ярости острое жало
Вдруг пронзило её сгоряча.

Хорошо, если ты понимаешь,
Хорошо, если скоро поймёшь,
Как ты дорог мне, милый товарищ,
Как надеюсь, что ты не уйдёшь...

Утром выкрою час на раздумья,
Уходя, дверь запру на замок.
Ты найдёшь меня там, где безлюдно,
Где смогу быть другим не в упрёк...


Рецензии
О Да....хорошо ,когда дорогие нам люди,нас понимают.С уважением.

Людмила Калиманова   25.01.2018 21:20     Заявить о нарушении
Именно так. Спасибо за рецензию.

Подзорова Инна   03.02.2018 21:52   Заявить о нарушении