bred v golove

Я тоскую по себе тогдашней —
я умела еще смеяться.

Утром больно было вчерашним...

Я скучаю, когда шестнадцать
и еще ты не знаешь боли,
рядом  — близкие.
Ты — свободен,
рядом — мама, отец
и радость,
и дышать для тебя
не в тягость.

Я скучаю по прошлой жизни,
по своей той родной отчизне,
я скучаю, тоскую.
Страшно,
что уже не назвать отважной
ни меня, ни подругу рядом.
Потеряли себя — и рады.

Я тоскую по прежней Насте,
что училась в десятом классе
и хотела писать поэмы,
с детства — петь на великой сцене,
в детстве жить, как живут принцессы,
написать о любимом пьесу.

Вот и все, и полжизни — в бездну.
Написать бы об этом песню...


Рецензии
Сильно! Очень!
Привет, Мира))

Владимир Филюрин   16.11.2017 08:42     Заявить о нарушении
привет-привет

Мира Ом   16.11.2017 16:11   Заявить о нарушении