Куда Ильича схоронить?

Не надо делить нас на красных и белых.
Опять встал вопрос, куда Ильича схоронить?

Считают сейчас, что вопрос уже спелый
И, всё-таки надо ещё погодить.

Другие считают, пока референдум идеи,
Своё слово не скажет:-"Ильич русский гений",
И надо пока погодить.

А третьи считают, что площадь не хочет,
В стене всех героев, так долго хранить.

Они обещают и предлагают,
Что надо их всех удалить.

А мы предлагаем, Россию родную любить,
Что Ельцина Борю, в его мавзолей подселить.
Ленин союз склеил, а Ельцин сумел его развалить.

От идеи такой совершенно наивной,
Довольны все будут и будут довольные жить.


фото из ин-та


Рецензии
И всё-таки - "Красная Армия всех сильней!"

Игорь Заикин   20.08.2018 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.