Ну как тут не сказать...

Ну как тут не сказать, — спасибо дорогая!
Мне нужно было, всего то не чего!
А ты пришла и мне гораздо легче стало...
И черт бы с этой болтовней.

Я верю, такое вот случается.
И сам порой себе бываю враг!
А кто-то после соры возвращается.
И продолжает жить, наверно это про меня?!

Не остановить, не счесть ряд испытаний ...
И ты со мной надеюсь на всегда,
Пусть зубоскалят раз им это нравиться.
А мы не будем им мешать!?


Рецензии