Многообразный

«Я помню чудное мгновенье...» –
писал поэт для Анны Керн,
потом с приливом вдохновенья
воткнул в неё свой грешный хер.
Ушли все муки заточенья,
строчил он князю*, сморщив лоб,
не «мимолётное виденье»,
а «...генеральшу я  у ё б!»

* Письмо князю П. А. Вяземскому


Рецензии