Приключения в лесу

               
С папой по лесу гуляли,
В траве ножик потеряли.
Не нашли мы там грибов,
Много встретили цветов.
          Обошли мы все дорожки,
          Не видали бабки-ёшки.
          Повернули мы домой,
          Сразу встретились с совой.
А немножечко прошли,
В кустах ёжика нашли.
Отпустили мы ежа,
Наступили на ужа.
        С ужом быстро попрощались,
        В лес придти мы обещались.
        А домой пришли, устали
        И  всё маме рассказали.


Рецензии