Товарищи учёные, доценты с кандидатами...

В этот не простой период для человечества, возникает множество профессиональных разногласий между специалистами разных областей медицины. В частности разногласия возникают у вирусологов, по причине их расхождений взглядов на природу возникновения, развития и самого лечения многих неспецифических заболеваний.
Общая картина болезней так расходится с картиной возможного допустимого естества протекания заболевания, что появляется множество гипотез, предположений, которые с максимальными усилиями пытаются специалисты разных областей выдавать как за единственное верное решение проблемы.

И  многие ученые близки к пониманию того, где находится ключ от истинного решения проблемы. Но, для того, чтобы воспользоваться этим даром, им не хватает знаний законов тонкого мира, мира, где нет форм, но, в котором и лежит разгадка «неразгаданного в мире проявленном».

Не секрет, что любая болезнь сначала зарождается на тонком плане. И оттуда « спускается»  на определенную проявленную форму человеческого организма.
И современная наука, стремительно развиваясь последние сто лет, действительно стоит на пороге грандиозных открытий, которые позволят человечеству излечивать до сих пор неизлечимые болезни, тем самым увеличивая продолжительность жизни людей.
Но, для этого, ученым необходимо расширить рамки своего восприятия мира, смело шагнув в таинственные дали тонких энергий.

Но не каждый профессор, корпевший над своим открытием многие годы, а может и всю свою жизнь, захочет признать свои труды не совершенными и лишенными смысла.


Рецензии