15

П леоназм грешит против краткости
И периссологии
П рости народ-цела рубашка от слюней

Возраст романтический, пора влюбленности
классической. Все самым, самым кажется:
И первый  поцелуй и  нежный взгляд .
А встречи у ворот. Цветок запущеный
Она ждала - муж разбуженный любит
не таясь.По капле собирая чистоту,
даря друг дружке доброту. Являлись в
вечном поклонении ,одев венок творения. Влюбили красоту слагая саги про себя.

Во всем вдвоем всегда .Одаривая мир вокруг
в себе. Прощаясь словно последнее видение.
Прощая не задумываясь, встречаясь
буд-то в первый раз.  Пятнадцать лет
держа ответ.  Второй семье привет

перефр@зируя

Доб@влю от себя :Отказываясь в обществе
от семьи, болезней социальных ,
лицемерия и хаосности лжи
протухшей здесь,сейч@с
В ожидании живу того кто мир очистит
Не тех кто распаляют злость мою
Устали жизнь прожигать , рухнув на согнутых коленях
 Плюнув на двоякую мораль- ожесточает
Всем наплевать  о чем подумаете,
где и как .Возненавидя хаос лжи
очистите дорогу
Для тех кто не познал критерий боли
По какому праву спросишь ты и Ты
И я отвечу - изменюсь в пупок уперто взгляд вонзив
О тех кто сдался и позирует речь не идет


Рецензии