Забудь!!!

Забудь и больше не вернись!!!
Забудь!!! Развейся, как туман.
И даже мысленно ко мне не прикоснись.
Забудь!!! Твоя любовь-обман.

Твоя любовь-смертельный яд
И нет ему противоядия.
Любовь твоя пусть сгинет в ад,
Ей вслед мои проклятия.

Забуду всё как страшный сон,
Ведь время-врач от Бога.
Ослабнет боль, утихнет стон,
В душе пройдёт тревога.


Рецензии