Письмо

Шлю привет свой тебе, окаянный до жути мальчик!
Я сегодня нахально и лишне пишу тебе из основ
самого бытия, где лишь стоит сорвать одуванчик,
он обидно поёт, мол, Why do we call this love?

Я пишу тебе из темноты моего мирозданья,
из такой глубины, где все сразу все делят на три.
Я на три не делю и смирённое корчу создание,
я почти получаюсь! Сегодня- прям очень, смотри!

Я пишу и пишу, никогда отправляя по почте,
на бумаге нетленные знаки из звона чертя;
я не ставлю имён никогда, имена- это прочерк;
но из этих имён навсегда выделяю тебя.

Ты не то чтобы ты, ты скорее уж я, и чем больше
я себя узнаю, тем страшней на тебя клеветать;
мне неловко с собой, но с тобой я становится проще.
(Тут должны быть глаголы про верить, любить и мечтать)

Я пишу- я глагол. Мое имя растает по ветру,
ветер- гадкий бродяга, куда занесло его вновь?

Мое имя- у феи: горох, розы, крысы, карета.

Твоё имя- почти однозначно, I betcha, любовь.




Rixton- Me and My Broken Heart


Рецензии