Удел

Мне надоело продавать
Свой труд, желания и славу
И без успеха оставлять
Любовь и чувства без остатка.

Мне надоел такой удел,
Господь, ты знаешь чувство меры,
В движеньях совести и тел
Ночной порой без чувств и веры.

Бежать? Куда? Нет сил и средств…
Душа так просится в объятья.
И оставляя бренный крест,
Судьба наносит мне проклятья.

Ножом по венам, резом в кость,
Мне источает кровью рану.
Зачем? Не знает мой Господь,
И просит сделать шаг в нирвану.

Полетом вниз не удивишь…
Но иногда сам не взлетишь….


Рецензии