Бывшей

Почему нельзя тебя вернуть?
Не сможем повернуть мы время вспять,
Но сердцу очень хочется назад.
Когда я мог тебя обнять,
К себе прижать,не отпускать.
Секрет любой тебе сказать.
Но счастью быть не суждено,
Второго шанса не дано.
Не смог предостеречь свою ошибку
И с горя не закурить бы шипку.
Ах если б нежность губ твоих вернуть,
Как в бесконечность глаз твоих мне заглянуть?


Рецензии