Когда ты не рядом

Секунда кажется часом,
Минута кажется днём.
Кружась невеселым вальсом,
Сгорают мысли огнём.
 
Зима подступает к сердцу,
Взлетает твой самолёт.
Аккорды минорные терций,
И сердце тоскою сожмёт.
 
Секунда кажется часом,
Минута кажется днём.
Аккорды минорного вальса,
Все мысли только о нём...


Рецензии