Мне тебя мало

Мне тебя мало.
Парус я алый на горизонте не жду.

Между отчаянием и надеждой
Тихо ко дну иду.

Горько и грустно больно и страшно.
Минус на минус - плюс?

Сердце мое ты обратно отдашь мне?
Жанр истории - блюз.

Мне тебя мало
Голос усталый слышать я твой хочу,

Вместе лежать под одним одеялом,
Жизни сжигать свечу.

МНЕ ТЕБЯ МАЛО!
МНЕ ТЕБЯ МАЛО!

ГРОМКО, ИСТОШНО КРИЧУ!

Я так хотела...
Я так мечтала...

И до сих пор хочу!


Рецензии