NN

деревья превращенные в щепки
выделениями заводов
индустриальный пейзаж
в ледяной пустыне

я бы уехал чтоб умереть там
дети играющие в снежки не из снега
а из никелевой пыли
и не дышащие кислородом
потому что его просто нет
если бы я был городом
я был бы этот.


Рецензии