Поздравление

12 лет с того прошло,
А ты - не изменился,
Начальник Лёша и Фишбон
Мне долго ещё снился.

И я благодарна тебе,
Что - ничего не случилось,
И повороту в моей судьбе,
Во всё том - Божия милость!

Я поздравляю тебя с днём рождения,
Прости за неловкость и мои увлечения!
13.11


Рецензии