Греет мне сердце любовь

Нас озаряет Луна,
Мы стоим у окна, ночь...
Звёзды сверкают слегка,
И убегает Земля прочь...

Греет мне сердце любовь,
Ты поцелуешь и вновь я...
Стану к тебе лишь нежней,
Станет счастливей ли день? Да!!!

Как же с тобой хорошо,
Как же с тобою легко, верь...
В нашей любви навсегда,
Будет открыта одна дверь...

   29 августа 2017 год.


Рецензии